Полное прохождение Plague Inc (вирус, бактерия, нано вирус)


Plague Inc – это популярнейшая игра, по сюжету которой нужно уничтожить человеческую популяцию при помощи различных видов эпидемий. В самом начале игры вам необходимо будет выбрать, какую именно заразу вы будете использовать в борьбе с человечеством, после чего определить особенности ее распространения и правильно ее использовать. Прохождение Plague Inc не покажется вам чересчур сложным, если вы будете знать, как пройти Plague Inc , играя за выбранный вами вирус или бактерию.

Прохождение Plague Inc за бактерию

Данная болезнь распространяется по миру со средней скоростью, так что начинать прохождение игры Plague Inc за бактерию лучше всего в Китае, чтобы изначально заразить максимальное количество людей.

Одновременно с распространением бактерии нужно прокачивать устойчивость к лекарствам, дожидаясь, пока количество зараженных превысит 6 миллиардов людей. Далее нужно прокачать симптомы – кашель, а после него и рвоту. Люди не смогут вовремя разработать лекарство и вымрут.

Тактика Plague Inc за вирус

По причине быстрых мутаций симптомы у вируса развиваются сами по себе, что может помешать реализовать план по уничтожению человечества. Поэтому до тех пор, пока хотя бы 80% людей не заразятся, нужно отменять симптомы, не жалея очков на это.

Начните в Гренландии – это позволит вирусу получить устойчивость к минусовым температурам. Очки тратьте на передачу заболевания при помощи влаги и воздуха. После того как 80% людей заразятся, перестаньте отменять симптомы и прокачайте нестабильность болезни, чтобы они появлялись с еще большей скоростью.

Прохождение Plague Inc за грибок

Особенность грибка в том, что он очень медленно распространяется, и это нужно учитывать. Вам нужно будет использовать способности Извержение спор и Взрыв спор. Именно их следует прокачать на старте.

После того как будут заражены порядка 15 стран, прокачайте передачу водой и воздухом до 2 уровня. Также прокачайте устойчивость к антибиотикам. После заражения 99% человечества нужно развить Пневмонию, Кашель, Фиброз легких, Отек легких.

Игра за паразита

Особенности паразита в том, что его не обнаружишь, пока он сам себя не проявит. На старте изучите Симбиоз, что еще больше снизит вероятность обнаружения, после этого изучите Рвоту и Кашель. Далее играйте по тому же принципу, как и в предыдущей главе (при игре за грибок).

Игра за прион

Невероятно опасный и, вместе с этим, простой в прохождении патоген. Вначале нужно улучшить передачу болезни через воду, воздух и кровь (добавьте по 1 очку на каждый случай), после чего следует прокачать способность Амитрофия. Благодаря этому на создание лекарства ученым понадобится еще больше времени.

Прохождение Plague Inc за нано вирус

Сначала нужно изучить Стабилизацию элементов и Перехват фрагмента кода до 2 уровня, что позволит замедлить работу создателей лекарства. После этого следует довести до 1 уровня передачу через кровь и до 2 уровня передачу через воздух и воду. После того как будет заражено порядка 60% людей приступите к изучению симптомов.

Био-оружие

Очень страшная зараза, которая сразу же начинает убивать людей. Ваша задача заключается в том, чтобы удерживать смертность под контролем и успеть заразить все человечество. Начинайте работать в ЮАР, прокачивая Дезактивацию генов, Нейтрализацию РНК и Сжатие генов для уменьшения смертности. Прокачивайте и пути передачи. После того как заразится 95% людей включите Ген аннигиляции.